辽宁长海县原纪委布告伙同别人行贿1.1亿被公诉

ppypp 6 2019-12-03

  辽宁营口市国民查察院12月2日在12309中国查察网公布音讯称,本年11月13日,原中共辽宁省长海县委常委、纪委布告、长海县监察委员会主任潘福忠行贿一案,经辽宁省国民查察院指定统领,由营口市国民查察院向营口市中级国民法院提起公诉。

  查察构造在检查告状阶段依法奉告了原告人潘福忠享有的诉讼权益,并依法讯问了原告人,听取了辩解人的定见。

  营口市国民查察院告状书控告:原告人潘福忠于1999年至2019年,在担当大连市国民查察院反贪污行贿局侦察一处副主任科员、主任科员、侦察二处副处长、处长、副局长、中共大连市纪委、市监察局第七纪检查察室主任、大连市纪委、市监委第十三室纪检监察室主任、中共辽宁省长海县纪委布告、监察委员会主任时期,应用职务上的便当为别人谋牟利益,或应用自己权柄、位置构成的便当前提,经过别人职务上的行动,为别人谋取不合理好处,伙同别人配合收受11226.42万元国民币,独自收受1290万元国民币、72.6万美金及代价3.84万元国民币金条十二根、代价4万元国民币山川画一幅。应以行贿罪追查其刑事义务。 

  辽宁省纪委监委官网本年4月19日公布潘福忠被查询拜访的音讯称,大连市长海县委常委、县纪委布告、县监委主任潘福忠涉嫌严峻违纪守法,今朝正承受规律检查和监察查询拜访。

上一篇:“211”“985”和“双一流”有何干系?官方新作答
下一篇:美媒:中国投资初等教导值得美国粹习
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~