20多辆车打滑连环撞 韩国女子路地方失望规避

ppypp 18 2019-12-03

1575313618856546.png

韩媒报导截图(SBS旧事)

9.gif

韩媒报导截图(SBS旧事)

海内网12月3日电 比来,一段交通变乱的视频,在韩国收集上激发热议。

据韩国YTN电视台报导,11月15日早上,在韩国光州至原州高速路段,因为路面湿滑,30分钟内有20多辆汽车连环相撞,形成3人受伤,包含一位80多岁的老太太。

30_ _ __ 21_ __…__ ____ __ '____' _ SBS - YouTube.gif

女子路边挥手,试图叫停汽车(SBS旧事)

时期,有热情女子在路边使劲挥手表示,试图禁止二次变乱发作。惋惜的是,很多后续赶来的汽车,因为速率失控,再次撞了下来。

30_ _ __ 21_ __…__ ____ __ '____' _ SBS - YouTube (1).gif

躲开一辆,又来一辆(SBS旧事)

为了规避一辆朝本人冲来的SUV,该女子镇静地向路两头跑去,却失慎跌倒。这时候,又一辆车冲了过去,他赶忙翻了个身,躲过一劫。

30_ _ __ 21_ __…__ ____ __ '____' _ SBS - YouTube (2).gif

爬起来就跑(SBS旧事)

就在女子一拐一瘸跑来路边的时分,又有两辆汽车吼叫而过。

这告急的局面,让网友为女子捏了一把汗。

888.gif

现场画面(SBS旧事)

据理解,这发难故的祸首罪魁,是“黑冰”。

可以.gif

“黑冰”(SBS旧事)

所谓“黑冰”,固然看起去路面是玄色,但实践表层有一层冰,非常湿滑,很难被驾驶员发明,而一旦车速过快,就会发作车辆失控的状况。因而,在冰雪路面必定要低落车速。

上一篇:财务部公布花费税法收罗稿:白酒消费出口关键纳税
下一篇:郑州地铁全线守旧“刷脸搭车”
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~