澳洲媒体炒作"特务案" 官方:但愿能恭敬主观现实

ppypp 5 2019-12-03

国民网悉尼12月3日电 中国驻悉尼总领事顾小杰2日在悉尼列席第三届中国国内出口展览会推介商务论坛时指出,澳方无关媒体和人士应放弃认识形状成见,以感性安康的心态对待中国和中澳干系。

顾小杰透露表现,比来澳大利亚一般媒体和人士热中炒作所谓“中国特务案”、衬着所谓“中国浸透论”。这些说法毫无现实根据,极端不担任任,曾经对中澳干系的言论气氛和单方协作势头构成了搅扰和侵害。

顾小杰夸大,中国一向推行不干预别国际政准绳,在互相恭敬、对等互利根底上同包含澳在内的列国开展敌对协作干系。中方历来没有、也历来不感兴味去干预别国际政。

顾小杰说,澳方无关媒体和人士应放弃认识形状成见,恭敬主观现实,以感性安康的心态对待中国和中澳干系。但愿澳当局实时发声廓清不实之词,为增进中澳之间的互信和协作多做一些“加法”。这有益于中澳干系安康波动开展,也契合澳本身好处。

上一篇:日本当局将花160亿日元购无人岛:供美兵舰载机锻炼
下一篇:95岁美国前总统卡特再出院 任内里美两国正式建交
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~