伊朗开端批量消费新型巡航导弹 将装备到潜艇队伍

ppypp 5 2019-12-03

伊朗开端批量消费新型巡航导弹 (根源:视频综合)

据《本日俄罗斯》电视台报导,伊朗水兵司令 侯赛因?汉扎迪11月30日透露表现,伊朗曾经开端批量消费一款新型潜射巡航导弹,它的功能会让伊朗的朋友大吃一惊。

汉扎迪说,伊朗曾经开端批量消费一款名为“Jask”的新型潜射巡航导弹,这款导弹会装备到伊朗的潜艇队伍。不只如斯,晋级版的“Jask-2”巡航导弹也在制作中。

汉扎迪说,Jask系列导弹的射程在将来估计将“大幅度”晋升,这一定会让伊朗的朋友感触震动。

固然汉扎迪并无泄漏对于这款导弹的具体参数,但本日俄罗斯电视台的报导称,这款导弹能够从潜艇的鱼雷管中发射并从水中射出。本年2月,它曾在伊朗水兵大范围军事练习中初次表态。除了这款新型巡航导弹以外,汉扎迪还引见了包含无人机、炸弹和水雷在内的其余水兵新型兵器及作战零碎。

迩来美国和伊朗干系继续告急,美国“亚伯拉罕·林肯”号航母冲击群上月19日穿过霍尔木兹海峡,进入波斯湾水域。据称,这是“林肯”号航母自本年5月被告急派往中东后初次进入波斯湾。

上一篇:陈乔恩供认和艾伦爱情 被男方家教和性情吸收
下一篇:乱港份子请求取得英国百姓资历 网友:奴相实足
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~