史上最强女排世俱杯停战 朱婷:向冠军倡议应战

ppypp 13 2019-12-03

本报讯 古越龙山·2019绍兴女排世俱杯将于12月3日~8日进行,这是绍兴延续第二年举行该项赛事。

本届世俱杯的参赛声势可谓“史上最强”。不只有欧洲、南美洲联赛的冠亚部队伍,另有来自土耳其的两支权门球队。本届世俱杯代表中国俱乐部参赛的为天津渤海银行女排以及广东恒大女排。

现场,天津女列队长朱婷无疑是媒体们存眷的核心。两天前方才打完与辽宁队的女排超等联赛8强战,朱婷看起来略显怠倦,她透露表现很快乐能离开绍兴参与世俱杯竞赛,将和队友们积极向冠军倡议应战。

现实上,天津女排具备夺冠的气力,在具有姚迪、李盈莹、王媛媛三名国手的根底上,先是将“天下第一主攻”朱婷、美国女排原主力策应胡克尔招至麾下,然后又有袁心玥等球员的强势加盟,构成了一套强盛的主力声势。不外,面临气力异样不俗的敌手,夺冠明显不是一件简单的工作。

作为朱婷的老店主,土耳其瓦基弗银行女排是本次竞赛的卫冕冠军,虽然朱婷的分开关于球队是个不小的冲击,但瓦基弗银行女排依然是本届赛事冠军的无力抢夺者,巴西球星加比的加盟无疑是补偿了主攻地位的空缺。天津女排这次与瓦基弗银行女排同分在B组,她们将在6日早晨隔网对战。

意大利诺瓦拉女排以欧冠冠军的身份到场本届世俱杯,另外一支意大利球队科内利亚诺女排异样有着不俗的气力。巴西米纳斯女排与巴西沙岸女排也将第二次在绍兴向更好的成果倡议打击,而代表中国出战的广东恒大女排时隔6年再战女排世俱杯,可否逾越此前发明的第三名的最佳成果,也值得等待。

女排世俱杯将于本日上午开赛。8支球队分为A、B两组,进步前辈行小组单轮回赛,小组前两名球队穿插进入半决赛,胜者抢夺冠亚军,负者抢夺亚军,其余4支球队将停止后四名的排位赛。   本报记者 杨渐

上一篇:张新成团体信息遭保守:一天接两次卖文凭的德律风
下一篇:李连杰女儿现身顶级名媛舞会站C位 邱淑贞女儿抢眼
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~