GIF-看着都疼!蹦床女神严重失误受伤 坐轮椅离场

ppypp 16 2019-12-03

体育11月30日报导:

11月30日下战书,2019年蹦床世锦赛暨奥运测试赛在日本东京有明体操竞技场持续停止。在男子网上团体半决赛中,美男选手刘灵玲失误不测受伤,无缘决赛。她在赛后发文表白歉意,称这能是本人的最初一届世锦赛,以遗憾开场该当会记一生。

GIF-看着都疼!蹦床女神重大失误受伤 坐轮椅离场

GIF-看着都疼!蹦床女神重大失误受伤 坐轮椅离场

半决赛的直播画面表现,刘灵玲在半途落地时呈现失误——因为落地址过分接近东西边沿,她的左脚竟滑进了蹦床的裂缝里。

随后,中国队锻练、队医以及赛会的大夫疾速赶来治疗。刘灵玲先是脸色苦楚地在蹦床上躺了几秒钟,随后自行站起并抬起双臂完毕竞赛,坐着轮椅分开赛场。

终极,评判员为刘灵玲的这套举措仅打出了12.035分,这一分数仅排名局部24名半决赛选手的倒数第二。队友李丹则以49.030分排名第19位,异样出局;而黄艳菲则以56.820分排名第一升级决赛,同时还为中国拿到了一张东京奥运会的入场券。

GIF-看着都疼!蹦床女神重大失误受伤 坐轮椅离场

赛后,刘灵玲也十分自责,她在微博发文称:“对我来讲,这大概是最初一届世锦赛了……留下了这么多遗憾,该当会记一生吧……这么多年第一次在集团竞赛中失利,本日的半决赛也失误了,还把本人弄伤了……对不起队友们,也对不起本人这段工夫的积极。”

正如刘灵玲本人所言,在前一天停止的男子网上集团决赛中,她异样呈现失误,终极中国队取得第四,无缘奖牌。

刘灵玲还透露表现,“忧伤,自责都没用,也不找捏词,失利便是失利,本人没做到位便是没做到位……恭敬现实,但我不肯否认本人,这段工夫的锻炼我很称心,没能在竞赛中做进去真的十分忧伤。在实现胡想以前我情愿承受统统磨练……”

GIF-看着都疼!蹦床女神重大失误受伤 坐轮椅离场

别的体育记者联络到刘灵玲自己,她透露表现本人左髋的旧伤遭到了打击,“事先比拟疼,如今很多多少了,详细还要回北京停止进一步反省”。至于这次伤病对东京奥运会的影响,刘灵玲称,“没那末严峻,离下一次竞赛另有工夫,但愿不会有影响。”

上一篇:勒克莱尔谈内耗:给我和维特尔空间 咱们自在合作
下一篇:副省级都会“正局级”干部到差村党委布告(图)
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~