港府正告香港航空:未能改进财务情况 或撤消派司

ppypp 25 2019-12-03

  文/小付

  能够撤消或临时撤消香港航空的派司。

  据港媒2日报导,对香港航空不断未能大幅改进财务状况一事,香港特区当局运输及衡宇局透露表现十分不满、非常存眷,请求尽快务虚处理财务成绩。香港空运派司局对香港航空的派司附加两项新前提,假如香港航空未能于7日前改进财务情况,会思索采纳撤消或临时撤消其派司等举动。

香港航空航班资料图香港航空航班材料图

  香港航空建立于2006年,是香港第二大航空公司。综合香港《星岛日报》“东网”等媒体12月2日报导,运输及衡宇局透露表现,过来一段工夫内不断亲密跟进香港航空的财务成绩,并联同平易近航处在上月27日再次与香港航空的办理团队会晤,听取和评价该公司最新的财务情况。

  报导称,运房局对香港航空不断未能大幅改进财务状况透露表现十分不满及非常存眷,并请求办理层尽快务虚处理财务成绩。别的,香港空运派司局对香港航空的活期航空效劳运营派司派司附加了两项新前提,还请求香港航空假如未能于7日前改进财务情况,能够撤消或临时撤消香港航空的派司。

截图:香港特区政府官网截图:香港特区当局官网

  运输及衡宇局透露表现认同空运派司局的决议,以为香港航空必需仔细面临成绩,并尽最大积极在期限前契合派司局的请求,以避免状况进一步好转以及保证大众好处。运输及衡宇局同时提示香港航空,必需在派司局有进一步决议以前,持续依据机票条目为搭客供给效劳。

  运输及衡宇局还称,已于过来一段工夫逐渐缩减香港航空的营运范围,以希冀更无效管控该公司的状况,当局也曾经提示香港航空必需尽快告诉受影响的搭客,并依据机票条目为受影响的搭客作出适宜的布置。香港航空有义务为其在营运上的差别状况,包含不克不及预感的状况,做好好充分预备。

上一篇:俄媒赞中国滑雪突起!18岁新星无望冲破西欧把持
下一篇:这部声响记录片在海内圈粉 它的配角是长江
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~